Торт Павлова (540 г.)

725,00
р.
990,00
р.
Торт Павлова - кулинарное чудо, созданное в Новой Зеландии примерно 100 лет назад шеф-поваром ресторана специально для того, чтобы угостить им великую русскую балерину Анну Павлову. Безе, сливки, сыр креммете делают вкус десерта таким же легким и воздушным, как танец прославленной балерины, а голубика и клубника придают вкусу десерта незабываемый контраст.

Состав: Безе (яйцо, сахар, крахмал), крем (сыр креметте, сахарная пудра, сливки 33%), свежая голубика, клубника
КБЖУ (на 100г): 406/6,1/16,3/58,7

При транспортировке возможны разломы, так как верхний слой - хрупкое безе.
Click to order
Made on
Tilda